Однокурсникам

Я снова с вами, однокурсники мои,
Мы вспоминаем годы молодые:
Учебу, дружбу, первые любви,
А дальше - судьбы разные такие!

Мы вспоминаем кукурузы летний сбор
С гвоздями на резиновом браслете.
Ложились спать на земляной мы пол,
Вставали утром рано на рассвете.

Походы наши в оперный театр
И в институте вечера большие,
И сшитый из "лоскутного" наряд,
И вечеринки в складчину лихие.

И нам совсем не важно,сколько лет,
Мы снова вместе, снова молодые,
Нам светит дружбы яркий свет,
Как в годы прежние, былые!


Рецензии