Формула любви, на века

Шелест ветра по листве,
На берёзовой коре.
Вырезано, Я плюс Ты.
Формула людской любви.

Не подвержена  невзгодам,
Бытовым, житейским спорам.
В тишине и на века.
Здесь, Любовь живет всегда.


Рецензии