Любовь

Почему мы думаем, что любовь должна унижаться?! Почему считаем, что должны быть обязательно какие-то жертвы? Нужны ли эти жертвы любви? Я однажды осознала, что для того чтобы действительно по настоящему полюбить, нужно обладать бесконечной смелостью и ответственностью не только за себя, но и за человека который теперь занимает  одно из главных мест  в твоей жизни.
Любовь, очень хрупкое и в то же время сильное чувство, которым невозможно управлять, оно не подчиняется не каким законам, но однажды полюбив, мы вдруг забываем о себе, перестаём слышать порой и видеть действительные вещи. Любовь уводит нас в мир грёз, где мы можем заблудиться и однажды очнувшись нам, будет очень сложно понять ушедший на много вперёд прогрессивный мир.
 Любовь ли это или же влюбленность, а может томление быть любимым(ой)? Думаю, истинное чувство любви всё же придаёт сил, нежели их отнимает! Истинная любовь учит взаимопониманию, уважению. Любовь состоит не в том, чтобы принести в жертву и потерять себя, любовь, значит уважать себя! Именно желание найти лёгкий путь к любви и приводит в долину влюблённости или же к томлению быть любимым. Но возможно ли яблоку найти замену, ведь это уже не будет яблоко!


Рецензии