Спаси и сохрани...
И думая, что грех свой можно замолить,
Грешим опять и Бога превозносим,
И просим Господа нам все простить.
Отец Небесный, каждому прощает
И лечит души, помогая осознать-
Что нам грехи больные отпуская,
Он посылает миру благодать.
И Сына Своего, послав на гибель
За грех людской, неверие и зло,
Он дверь открыл в свою обитель
Тому, кто верит и творит добро.
"Спаси и сохрани и помоги нам Боже!
Избавь нас от соблазнов, греха и суеты",
Так говорим и ждем, что Он поможет,
Укажет истину, к которой нам идти.
Свидетельство о публикации №111020604468
Это чувство души, которая идет на свет.
Адмирал 31.03.2011 23:48 Заявить о нарушении
спасибо мой милый адмирал, за Ваше внимание))
удачи
Любимая Ветра 01.04.2011 07:25 Заявить о нарушении