Весь, сверкая в серебре...
Наш Февраль сидит в седле.
Одеяние на Нём
Всё расшито жемчугом!
Сапожки - меховые.
Застёжки - золотые!
Конь - красивый, молодой
Под волшебною уздой!
Бьёт копытом и храпит,
И умчаться норовит!
Бубенцами он звенит,
Нас с тобою веселит!
Вьюгой мчится тут и там
Он по сёлам, городам!
Всадник с посвистом поёт,
Веселит простой народ.
Быстрый, вьюжный, озорной,-
Не угнаться за Тобой!
Февраль,201... Германия.
Свидетельство о публикации №111020604436
Евгения Зих 06.02.2011 17:59 Заявить о нарушении