Утро раннее, безмятежное

Утро раннее, безмятежное,
заливается соловей.
И рука твоя, ручка нежная,
успокоилась на моей.

А над нами все небо синее,
и плывут вдали облака.
Куст черемухи словно в инее,
и несет воду вдаль река.

Светит солнышко, светит ясное,
с лаской шлет оно нам лучи.
И нам кажется жизнь прекрасною,
для волнения нет причин.

Расставаться нам ох, не хочется,
и к домам своим уходить.
Ветер миленький, что ты носишься,
прогонять ты нас погоди.

Солнце шлет лучи, накаляется,
мол домой давно вам пора.
Мама ждет тебя и ругается,
что не выпустит со двора.

Расстаемся мы вновь на целый день,
я опять один, без тебя.
Я в тоске брожу и живу лишь тем,
что часы, как миг, пролетят...

05.02.2011


Рецензии
Просто прекрасный Романс!С уважением,

Александра Бодиева   17.06.2011 23:56     Заявить о нарушении