Нежностью бархатной...

Нежностью бархатной ляжет на плечи
Образ любимого в царстве желаний.
Страсти дыханием задуем мы свечи
И поплывём по реке мирозданий.

Мир,в бесконечность ушедший безропотно,
Силой любви остановлен навечно.
"Милый", "Любимая" - с трепетным шёпотом
Мы улетаем в экстаз бесконечный.

Мир для двоих и пространство без времени,
Сколько могущества кроется в нежности.
Мчатся два всадника с твёрдостью в стремени
К высшему счастью - Вселенской безбрежности.

Силой,  желания наполнив осмысленно-
Нет совершенству границ и пределов.
Мы притяжение отвергнем как истину,
Новый ковчег создадим для заделов.

Жить и любить и мечтать и стараться,
С честью и верой пройти до конца.
Стать совершенством без страха вибраций,
С радостью взять все таланты творца.   


Рецензии