Цунами

Цунами чувств, эмоций взрыв
И ураган земных явлений.
В моем сознаньи штормом был
И негой ярких впечатлений.

Ты шоколадом на губах
И коньяком в бокале с колой.
Ты льдом, сжигающим в сердцах,
Мою волну к тебе по-новой.

Растают свечи, ночь пройдет
И утро вновь стучитсяя в двери.
С лица улыбка не сойдет;
А ты и я друг другу верим.

Ты горьким мёдом  в голове,
Желаний всплеском постоянным.
И вкусным чаем в темноте
Под музыку твоих вздыханий.


Рецензии