Нас с тобой...

                Нас с тобой связали муки,
                Боль сердечных настроений.
                И в объятьях жарких руки,
                Близость мыслей и суждений.
                Нас с тобой связали годы,
                Вместе прожитые рядом:
                Счастье, радости, невзгоды,
                И завистливые взгляды.
                Нас с тобой связали судьбы,
                Мир единый наш духовный.
                Если мы друг друга любим,
                Будем вместе. Безусловно.

                г. Ялта.20.11.1976г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии