зацикленность
точка.
кaвычки открываются «
многоточие...
закрой/укрой меня
мой конвой знаков неисчисляется.
фабрика "конца"
производит запятые,
ведь мне без Тебя нельзя.
в Твоих глазах всё так же
знак восклицания
нет/да (?)
а у меня сердце кусается
сквозь решётку рёбер.
магнитом тянется
к Твоим пальцам,
искусанным мною
в кровь.
и как по шрифту Брайля
я читаю Твои волосы
в мою ладонь.
впусти/открой меня
многоточие...
кaвычки закрываются »
точка.
моя на Тебе
зацикленность
и снова
многоточие...
Свидетельство о публикации №111020600438