Для чего

               

                Для чего мы живём
                Чтобы всё испытать
                Или мучить себя
                Всё себе запрещать?
                Истины нет на земле
                У каждого правда своя,
                Горе по нашей вине
                И счастье в наших руках.

                Для чего нас так много
                Чтоб узнать о себе
                Или чтоб убивать
                На огромной войне?
                В Мире нету мира,
                У каждого война своя,
                Если давно живём мы в мире,
                Значит скоро будет война.

                Для чего умераем,
                Чтоб воскреснуть опять
                Или чтобы меру мучениям знать?
                Смерть добирётся до нас,
                У каждого свой срок,
                Смерть урезонит нас
                И подведёт итог.


Рецензии
Радует, что мы задумываемся о предназначении и делимся своими мыслями.

Лара Даг   13.03.2011 13:51     Заявить о нарушении
Мне очень понравились ваши стихи!Из них видно,что вы хороший человек!Успехов вам!

Игорь Муратов   13.03.2011 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.