у кая давно не в планах

у кая давно не в планах,
вычеркнул героиню со стажем писаки романов.

наша героиня молчит,
сверлит гвоздным взглядом шею кая
наша героиня не спит,
по гордости снотворного не принимая;
бедная герда матрасом битая в спину,
словно на кухне битая посуда
сидит
и удаляет историю,и перезагружают винду
пылью покрылась,бедняжка,ожидая новостей
в стаканах с выпивкой чиркали глаза - спички,
бывшая героиня считала за окном незнакомых ей людей
и каждому по одежде давала клички.

тлели уловки
в условиях нелетной погоды прочь летели герды крики
все те,что с ним рядом - чертовки
у герды все еще есть пару зарисовок на роли и на различные там
лики.

волосы кая перебирая,
сидит,и плачет,
и вот еле живая
корябает ложкой по дну своего океана,
наша героиня давно забыта,
каем герда вычеркнута из
романа.


Рецензии