Прости...
Прости за муки,
Любить тебя не хватит сил,
Прости за долгие разлуки,
За ту любовь, что ты просил,
Твою любовь я не ценила,
Не дорожила я тобой,
лишь поняла,да поздно было,
Остаться вновь навек с тобой!
Свидетельство о публикации №111020604361
Ахат Улы 21.09.2013 16:01 Заявить о нарушении