кровавая ванна

Мы все здесь стережем свои места!
И ради них становимся другими,
Все продаем ,чтобы спасти себя,
Не бережем чужих,ну мы же не святые!

Но все равно потери часто посещают,
Да грусть проходит в дом незванной,
И каждого свои лекарства исцеляют,
То болтовней с друзьями то кровавой ванной... 


Рецензии