Последнее дыхание любви

Роман, без романа.
Любовь, без любви.
Где поздно, где рано,
Попробуй, пойми.
Вчера было рано,
Сегодня уж поздно
Ты говоришь неуверенно,
Любовь не бывает
Не ранней, не поздней
Она всегда своевременна...
              9.06.08.


Рецензии