Может, правда

В местечке Фетинино
Грамоте учились мы.
Жили в интернате,
Спали на кроватях -
Козлы да доски.
На ногах обноски.

А на каждый выходной
Мчались мы стремглав домой.
Пролетело воскресенье -
Вновь из дома, на ученье.
До чего ж длинна неделя,
Ей конца дождёшься еле!

Гворят: ученье - свет.
Может, правда.
           Может, нет.






Рисунок автора. Светец.


Рецензии