Любимому, с любовью
Её спешит понять рассудок твой.
К тебе она пришла прекрасной новью,
Внушая страх, и забрала покой.
Твоей стези, способствуя успеху,
Она тебе явила два крыла.
Чтоб ты её не принял за потеху-
Она тебе доверие принесла.
Убогость мира сердцем освещая,
С надеждой смотрит в ясные глаза.
Чтоб ты прозрел, узнав- она святая.
И по щеке твоей бежит слеза.
Горнилом выжигаются сомнения,
И поселившись в твоём сердце вновь.
Его освобождает от видений -
Моя святая, чистая любовь.
Свидетельство о публикации №111020604289