Не стоит мир делить на чёрный-белый

Не стоит мир делить на чёрный-белый.
В нём множество оттенков. Яркий свет.
Он только в цвете радуг будет целым.
Как без заката не придёт рассвет.

Конечно, проще - только плюс и минус,
чёт - нечет, зло - добро, день - ночь, и всё ж...
В мир красок, чувств закладываешь мину,
деля всех скопом лишь на плох - хорош.

Нет идеальных ни людей, ни судеб.
Погода даже в редкий день чиста.
Ты обрекаешь жизнь на серость буден.
В мир чёрно-белый не придёт весна.


Рецензии
Очень хорошо!

Жду Весну   10.04.2011 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.