Пока дышу!

Я сегодня пойду в Театр! В свой Театр! Королёвский Театр юного зрителя! В январе была, смотрела новогоднюю сказку "Морозко", прошёл месяц! Сегодня я пойду на "Аленький цветочек". Очень люблю этот спектакль, он давно шёл в Театре, потом его долго не играли... Теперь, претерпев изменения, опять играется! Много новых находок, новых исполнителей! Буду смотреть премьеру! Как мне приятно осознавать, что я иду не в гости, а к себе, к своим друзьям! Да, я иду, как зритель, ничего не сделаешь, так сложилась моя жизнь! Но я общаюсь с коллективом, я в курсе, бываю на всех мероприятиях, не только на спектаклях! Радостно осознавать, что я живая, что ничего не умерло во мне! Ведь ещё совсем недавно лежала я неподвижно, и казалось: ничего уже не будет... Но всё так же волнительно бьётся моё сердце при встрече с друзьями, во время спектакля! И радуюсь, радуюсь успехам своих коллег и так хочу, чтобы у них всё было хорошо! И сегодня будет очередная встреча! Я куплю красивый букет, преподнесу... ещё не решила, или Оле Смирновой, она играет няню, или Наташе Ермаковой, постановщику спектакля, ведь сегодня премьера! И будет много улыбок, а потом, после спектакля разговоры, расспросы, может, посидим, отметим премьеру... Не без этого, святой закон! Мир Театра, прекрасный, волнительный, сладостный мир! И пусть бегут года, пусть я не могу играть на сцене, но всё же, он со мной, мой Театр, в котором играла 20 лет, которому преклоняюсь, который в моём сердце навсегда, на всю мою жизнь, пока дышу!


Рецензии
Как я за тебя рада, Люд! И тебя можно поздравить с премьерой!
Обнимаю! Люблю!

Мария Магур   11.02.2011 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Любочка! Я так счастлива! С любовью, твоя Люда.

Людмила Петрова   11.02.2011 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.