Полёт в юность

Я проснулась  с Ностальгией,
Слезы радости в глазах.
В молодость меня  носила.
Я влюбилась в первый раз.

Ранним утром, с летом синим.
Лужи теплого дождя.
В сарафане бело-синим,
Я на улице одна.

Босиком бегу по лужам.
Туфли грузиком в руках.
Ступни мне, асфальт шекочет.
В вальсе, я кружусь одна.

Я рассталось с милым другом.
Я бегу к себе домой.
Теплоту объятий милых
Хранит тело наготу


Рецензии