Солнечная девочка
Прямо из-за облака - в синий виноград.
Желтая метелица, полдень сентября.
Солнечная девочка, вся из янтаря.
Уличные, комнатные, звездные огни,
Книжные, кофейные, дождевые дни...
На душе у каждого изморозь своя.
Как же я скучаю, вешняя моя!
Я тебя при встрече крепко обниму,
Я тебя, янтарная, за руку возьму.
Ведь в судьбе у каждого сказка есть своя.
Солнечная девочка, оттепель моя...
Свидетельство о публикации №111020604248
Екатерина Ефименко 24.09.2012 14:19 Заявить о нарушении