***

ты мне снился
сегодня, вчера
я представляла длинные вечера
и с конца августа
просила: "Прекращай мне мерещится
в каждой станции. Ну пожалуйста"
мне не приходили сообщения
и я уже не слышала сердцебиения
ты своим отсутсвием толкал меня на откровения
и снился мне каждый раз
и вот даже сейчас
я вижу тебя в каждом плакате
в каждом бигборде, кстати
у меня теперь новые ипостаси
и опять я прошу: "Ну пожалуйста, хватит"
а все и как было раньше
с конца прошлогоднего августа
больше не было снега
и я прошу тебя: "Раз не уходишь, покажи мне план
своего побега"
я попробую улететь с ветром
как и ты
с разбега


Рецензии