Небесный океан
Жемчугам и бирюзам.
Посмотрю в простор небесный –
Отдых дам своим глазам.
Так привольно быть в полёте,
Так свободно жить в мечте!
В облаках парить над миром,
Вихрем мчать на высоте!
Развернулся купол дивный
Над планетой голубой.
Люди ищут в нём ответы
Меж созвездий в час ночной.
Люди, в небо устремляясь,
Не лукавят пред собой.
Только там постичь возможно,
Как найти в душе покой.
И невольно понимаешь,
По волнам ветров скользя,
Там в небесном океане –
Не любить его нельзя!
***
Свидетельство о публикации №111020604223