Эх, наташка!

ЭХ, НАТАШКА, НАМ - ЛИ БЫТЬ В ПЕЧАЛИ?
СТОЛЬКО ВПЕРЕДИ У НАС С ТОБОЙ.
МЫ ЕЩЁ ДРУГ-ДРУГА ТОЛКОМ НЕ УЗНАЛИ,
А УЖЕ НАВЕКИ СВЯЗАНЫ СУДЬБОЙ.

МЫ ПОКА НЕ ДЕЛИМ НИ ЕДЫ, НИ КРОВА
МОЖЕТ, БУДЕТ ЭТО ТОЛЬКО ВПЕРЕДИ
БУДЕТ-ЛИ ПОРУКОЙ КРОВНАЯ ОСНОВА?
НУ, А КОЛЬ НЕ БУДЕТ, В ГОСТИ ПРИХОДИ.

Я ТЕБЯ НЕ СТАНУ ДОСТАВАТЬ МОРАЛЬЮ
ДЕЛАЙ, ЧТО ЗАХОЧЕШЬ, БОГ ТЕБЕ СУДЬЯ
НЕ ТАКОЙ Я, МИЛАЯ, СТАРАЯ КАНАЛЬЯ
ПРАВЬ КУДА ЗАХОЧЕШЬ, ЖИЗНЬ ТВОЯ ЛАДЬЯ.

Я Ж КАК СТАРЫЙ ЛОЦМАН, С БОРОДОЙ СЕДОЮ
ПОДСКАЖУ ГДЕ МЕЛИ, ГДЕ ВОДОВОРОТ
ТЫ ЗА КУРС В ОТВЕТЕ, ВЫБРАННЫЙ ТОБОЮ
ПРАВЬ СМЕЛЕЙ, РОДНАЯ, Я СКАЖУ, ГДЕ ПОВОРОТ.

НО НАСТАНЕТ ВРЕМЯ, И ДРУГОЙ СОВЕТЧИК
ПУТЬ ТЕБЕ УКАЖЕТ В ДАЛЬНИЕ КРАЯ.
БУДЕТ ОН И ШТУРМАН, БУДЕТ И ОТВЕТЧИК,
ЗА ВСЁ, КАК ДАЛЬШЕ СЛОЖИТСЯ, СУДЬБА И ЖИЗНЬ ТВОЯ!


Рецензии
Зацепило! Концовка сочная.

Евгений Чвмупсовский   23.02.2011 00:57     Заявить о нарушении