Одна история
Ночной мегаполис, медленный снегопад
Слова ультрамариновой ночи невпопад
Как миллиарды судеб
Как небесные звуки невидимых арф
Выше только снег, сумерки, лунный листопад
Со скоростью света
В потоке машин
По мелькающей эстакаде
Скрежет, визг шин
По темной полосе
Интриги извне
Тёмная сторона
жажда скорости
оривуа
что-то поменялось, слова пусты
там лишь содержание
поломанные мечты
но я буду помнить ту девочку, которую..
Мэри, живая яркая в нью-йоркском небе
Ночной мегаполис освещает сиянием её
Фиолетовые облака
Берущие начало на пике небоскреба
Миднайт. зима 2008-го
Свидетельство о публикации №111020604182