поздно оборачиваться, лучше бы отвернулся

каждый однажды захочет обернуться,вопрос в том,что каждый из нас найдет там,за золотыми горами на плечах?
и обещанными билетами
и стуком колес \ крыльев об облака
сможем ли вернутся?
возврат долгов людей возвращающихся ненадолго;
слушаю,как пуговицы на твоей рубашке исполняют мелодичный хор,
ты думаешь - в свою очередь - что сплю,
а я все о том,как рассказать потом,что мы плохо закончим
кого - то из нас двоих удалят из всемирной игры;
мы ведь не дошли и до второго уровня
за нас буквами взахлеб плачут самые красивые голоса твоего радио.

я ключами рисовала на окнах снежинки - именно так всегда зима,
тебе надоело,поэтому предлагал разрисовать ключами все замки;
мне больше нравилось,когда здесь были только ты и я:
да,я не хотела открывать двери.
разве что - автобусов (?)
которые нас так часто  катали из одного утра в другое,
как зонт забытые недоговоренные слова
мы не успели
ни разу,
даже ни разу не захотели вспомнить о том,что умеем красиво говорить.

позже водрузил ты все - таки  мечты в голову,
купил себе ветер,укореняя его в самое сердце,
а по сути ведь там должна быть я.

всегда задавала вопросы - всегда получала ответы,
кроме "я что,по твоему,карандашом нарисована?"
когда так умело стирал меня из нашей обители,
с детскими отговорками : "ты глазами не подошла под мамин торшер."

береги себя.прощай.

сейчас,по подсчетам,на твоих золотых горах лето,цветет миндаль,
каждый ты,живущий в самом тебе,однажды захочет обернуться
вернуться

привет,я до сих пор помню те голоса на белых нитках,
каждую завитушечку на шкатулке,что танцевала напротив,
сгибая под собой журнальный столик.
я помню.

но я уже совершенно не знаю,как туда обратно добраться.
прости.


Рецензии
волшебно.
ты же знаешь, что алгоритм твоих мыслей всегда сводил меня с ума.
ты пишешь то, что мне понадобится, что я прочитаю, и что укрепит меня.
и да что там я?
таких много.
создаешь что-то вроде подарочного мира, анонса он нашем поколении.

и знаешь?
лучше придумать невозможно.

Дарья Горькая   06.02.2011 13:44     Заявить о нарушении
лучшего и придумать себе не могла - так то только твоя похвала.
спасибо,огромное.

Карина Январская   06.02.2011 14:32   Заявить о нарушении