сон

Проснулась...я от жуткой просто наижутчайшей удовлетворенности...
Лицо светилось улыбкой, глаза блестели, а сердце так и дребезжало отголосками,вот видишь! Мне около 40,я вполне состоявшееся личность, даже скажу по-другому,ЖЕНЩИНА, да-да, именно так огромными, большими буквами! Действие происходит в очень знаком для меня магазине, в спортивном магазине, за руку со мной туда заходит, не менее состоявшееся личность, но ещё совсем ребенок, на мои ощущенияей 6 лет, это наш первый поход в магазин спортинвентаря, очень знакомые стены,знакомые проходы, прилавки, тренажеры, очень много всего разноцветного и сильного, а так же легкого и родного! Радует глаза, говорю, смотри, выбери то,что твое, как ёкнет, ну конечно же я не могу не описать её, она для 6 лет,высокая, миниатюрная, как я! У неё твои черты лица, мои глаза, и светлые слегка завивающиеся в кудри волосы, на ней платюшко, светленькое, с бабочками, сияющие глаза, и по-видимому наша улыбка, захотелось безумствовать и смотреть на неё,но когда уже проснулась, во сне это было, так естественно, так живо, я выбирала коврики для йоги, и домашней медитации, смотрела новые гантели, снаряды, и боковым зрением, наблюдала за тем, как мне казалось мечущимся взглядом на разнообразие и абсолютную свободу выбора! Улыбнуло, мама, я разворачиваюсь и вижу её, и её выбор, на под мрамор сделанном полу, я вижу кхм, грушу, да-да,боксерскую грушу, невероятный прилив энергии и восторг, чувство гордости и просто обыкновенного счастья, она выбегает из-за угла, и кладет на грушу перчатки, боксерские перчатки, я беру их, из-за любопытства начинаю примерять,и понимаю, что мне не 6 лет, это её размер, она сама его выбрала!
Я проснулась и по новой для меня зародившейся традиции, сделала все свои дела, и стала собираться на работу, в вагоне метрополитена, поднимаю глаза на стекло, и вижу там рекламу, девушка в боксерских перчатках –двойной удар,реклама с тарифами, не присматривалась, но, меня это умиляло! Я заезжала перед работой по делам, и во второй раз зашла в метро уже на ВДНХ, полно народу, даже не войти в дверь, как всегда мы все оставляем на потом, в том числе и проездной билет! Захожу в вагон, на сиденьях где три человека, сидит, девушка, без какого либо стыда или смущения, на руках ребенок, возраст – годика нет, она кормила грудью, это невероятная, живая, великолепная, просто потрясающая картина, пожалела, что нет фотоаппарата, но запечатлела этот сюжет в своей памяти! Просто, потрясающая ночь и утро!

P.S. С добрым утром!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
очень вкусно!

приятных сновидений

Таня Мартова   06.02.2011 14:13     Заявить о нарушении