Я думала, что ты меня поймёшь

                /15.12.2009/

Я думала,что ты меня поймёшь,
И руку верную протянешь мне навстречу,
И никогда в безвестность не уйдёшь,
А я тебе доверием отвечу...

Но,сделав шаг к тебе,лечу я в бездну,
Вдруг понимая,что там нет меня,
Уйду совсем я или вновь воскресну,
Теперь зависит только от тебя...

Я в мраке холода,одна,роняю слёзы,
И камень - страх ,на сердце давит мне,
Надолго ли в душе твоей морозы?
И сможешь ли оттаять по весне?

А мне,что делать? В ваакуме остаться?
И нежность в сердце заморозить вновь?
Нет,не могу с надеждою расстаться!
Ведь я живу,пока жива любовь!


Рецензии