Ты словно бабочка порхаешь...

Ты словно бабочка порхаешь...

    Ты словно бабочка порхаешь, всё переезжаешь, с одного цветка на другой, так не заметишь – жизнь пройдёт, как у бабочки лесной, где день обречён. Ты не успеешь насладиться честностью любви в одно мгновение, страх тебя пугает быть съеденной скворцами. Совсем недавно вылупившись из яйца, направилась по чужим цветкам нектар ты собирать, так как имеешь один солнечный день, а в дождь ты не летаешь, боясь крылышки красивые обмочить. День прошёл, скоро ночь на подходе, жизнь бабочки уходит прочь...
02/05/2011


Рецензии
Нина.
Очень красиво.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   06.02.2011 04:33     Заявить о нарушении
Спасибо!Дмитрий!...........Всех благ!.. с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   06.02.2011 05:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.