Переход метро

Как на параде в переходе,
Народ чиканет в ритме шаг.
Все однотонны по погоде,
Друг другу, каждому не рад.

Стук каблуков об пол гранитный,
В туннели разносился в шаг.
Идут бездумно механизмы.
Нет лиц, нет чувств, нет света глаз...


Рецензии
Денис, здорово! Сразу представился этот механический мир:)

Ольга Глухарева   26.10.2012 01:30     Заявить о нарушении