Ты лучший подарок
обернешься и вдруг,
совершается снова
пророчества круг.
Быть ее не должно
среди этих подруг,
выраженье беспечно
срывается с губ.
Ведь люблю я давно
вспоминая тот миг,
когда случай и небо
нас связали двоих.
Мне всегда так легко
было рядом с тобой,
я не видел других
и берег наш покой.
Много весен прошло
мы прощались не раз,
убегала ты часто,
от огня серых глаз.
Вот теперь очевидно
наступил тот момент,
заграничное кредо
мой срывает букет.
Завтра в синее небо
взлетит самолет,
в Орли или Тигель
твой направится борт.
Повторяется снова
пророчества круг,
не бывает такого
обернешься и вдруг…
Ты, подарок судьбы
всех дороже подруг,
эта фраза сорвется
для твоих нежных губ.
Свидетельство о публикации №111020604117