Мы всё же слишком много потеряли...
В замен мы нечего не обрели,
А что-то ведь когда-то мы искали,
И что-то ведь когда-то мы нашли.
Быть может в мыслях навеются признанья,
Вскипит далёкая и пылкая мечта,
И всё останется за гранью подсознанья,
Затянет в правила нас новая игра.
Свидетельство о публикации №111020604096
Риараи 22.04.2012 18:15 Заявить о нарушении