Ирине С в будущее
(комментатор мистики адресат)
Окончится июль..., и август скоро.
Года стремглав ... тогда уже пойдут...
Ты вспомнишь тайны, дебри разговора!
И был ли я в своих "рассказах" плут.
Скажу сейчас, я в тине не загруз...
Но, а пока готов нести "весь" груз:
Событий череду прожитых мною лет.
На все резон ведь был, тому ответ.
То, что в глаза .... тебе я изрекал.
Не врал..., "мух от котлет" я отгонял.
Был случай тот..., я как то ей писал...
Ты помнишь, я в видениях... не соврал!
Сбылось всё в том, до жутких мелочей...
Ты очевидец..., все было у твоих очей!
Мне часто многие кричат, что страшен я.
Но не виной тому мои совсем слова ...
Как жутко знать порою.... часто даже мне.
Что страсти вашей жизни будут во вранье.
Они ведь тянут нас всегда в одно болото.
О! Кто бы точно знал, как чистоты охота!
"Всевышний Разум" видит..., знает ...всё.
И каждого из нас потом "наделит" за своё.
Тебе штрихом я как то всё уж написал ...,
Детали и события фразами тогда сказал ...
Ты "масло ..." льёшь сейчас порой в огонь.
Да, и к тому кричишь всегда: "Не тронь..."!
До мелочей твои все"Встречи" ветром станут.
Они "Ту" цель для дочери твоей достанут ...
Тогда мои и о отце ты "бредни" не забудешь.
Одна "пожар..." тушить по жизни будешь ...
***
Но всё ..., довольно, я уже совсем устал!
Да, и "Ээзопов" стиль меня совсем достал.
Скажу все просто ..., односложно... и обычно.
Изрёкший, что творец судьбы свое сам лично,
Он просто мира, Бога не совсем познал ...
Судьбу... всех близких и свою он обокрал!
28.07.04 г.
Свидетельство о публикации №111020604089