Я о Любви хочу сказать, сплести из ласки полотнo

Я о Любви хочу сказать, сплести из ласки полотно

    Я о Любви хочу сказать, сплести из ласки полотно, собрав до кучи все слова, сейчас тебе я передам: ты для меня как свет, без которого жить нельзя, как солнце, озарившее хорошей аурой наш дом. Как ночь, где блаженством любви наслаждаемся, как звёзды, которые косы твои красиво озаряют. Как луна, при ней мы счастье на качелях раскачаем, как вода, без которой жить нельзя, купаемся вдвоём. Как роса, которой своё светлое лицо умываешь утром, ты для меня всё, что дорого и хочется иметь рядом...
02/05/2011


Рецензии
Нина.
Очень красиво.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   06.02.2011 04:32     Заявить о нарушении
Спасибо!Дмитрий!....Вы правы!.......Всех благ!.. с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   06.02.2011 05:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.