Мир этот создан, лишь для нас двоих
Слова все главные,уж сказаны давно,
Важней всего ,нам людям,лишь одно,
Родную душу отыскать в глазах твоих,
Ведь этот мир,был создан для двоих.
Позволь, назвать тебя,своим мужчиной?
Позволь,тобой гордиться и любить?
Манящей стану для тебя вершиной,
Такой,что невозможно покорить.
Я стану для тебя вулканом,
Живых и пламенных страстей,
Подобно свету,сквозь туманы,
Я воск свечи пролью в постель.
Я напою тебя дыханьем,
И разум негой растворю,
Я властным,чувственным желаньем,
В крови твоей ,огнём горю.
Свидетельство о публикации №111020604028