Полузабытому другу

Жизни радуйся всегда,
Даже в хмурую погоду,
Солнце жаждет и тогда
Твою душу-недотрогу,
Чтоб сверкнуть в твои глаза
И порадовать собою,
Ну а ноченькой луна
Расцелует тебя вволю.

Ты почаще веселись,
Даже если трудно в жизни,
Смотри в небо,а не вниз-
Звёзды там твои-не лишни.
Пусть и новая звезда
Бережёт тебя повсюду,
Принося тебе года,
Крася ими жизни блюдо.


Рецензии