переписка

И всё-же, слушай,
Что такое суши?
Возможно, чьи-то уши
Замоченные с хреном,
на улицах Вселенной?
Загадка не простая,
Ответа я не знаю,
И всё-же слушай -
К чему здесь суши?

Ты меня не видишь,
даже не слышишь,
Я просто узнал,
Что ты ещё здесь.
Значит - неброско
Без лишнего лоска
Можно и мне
Напомнить -
Я есть!

А ты  - Ты Чудо из Чудес,
Прошедшее Сказочный Лес,
Поднявшееся до Небес,
Ты Всех одарила окрест
Мечтою,
Любовью,
Подушкою
В изголовье,
Кровью.

Я не рыцарь в латах
Чтобы зАмки брать.
И не ключник, чтобы
ЗамкИ открывать.


Рецензии
Ну... Норм в целом... Только смысл до конца не выловил)

Александр Немаяковский   11.03.2011 19:21     Заявить о нарушении