Эволюция кирзовых сапог

Эволюция кирзовых черных сапог
Прошла незаметно для мира,
Чуть заметно для миной оторванных ног,
Незаметно для братской могилы.

А прогресс медицины заметили все:
В черный берц обувают протезы,
Костыли подбирают теперь по руке,
Кто вернулся, ни мертвы, ни живы…


Рецензии