Твоя любовь...

Твоя любовь,как алкоголь,
Растворила во мне сухую акварель.
Я поверила,что наконец-то умирает боль,
Что будет вечно жить теперь апрель...
Моя любовь слаба перед морозом,
И как инфекция,погибнет в твоем теле.
И сердце станет спать как будто под наркозом...
Ему страшно осознать,как есть на самом деле...(10.09.10)


Рецензии