Три слова
И миром правит данная триада;
Она царит и всеми управляет,
В итоге жизнь людей определяет.
ХОЧУ – эгоистическое слово,
Оно в капризы ввергнуть вас готово,
И в самый настоящий произвол….
Но кто-то смысл жизни в нём нашёл!
МОГУ определяет ваши силы.
И хочется творить, что сердцу мило,
Но нет, что называется, таланта….
Пример – не стать глухому музыкантом!
Но главное, конечно, слово НАДО,
Хоть не для всех оно звучит отрадой;
Но пропуская все желанья мимо,
Вы делаете что НЕОБХОДИМО.
Между тремя священными словами
Блуждаем мы всё жизнь, как меж соснами,
И главное, сеньоры и девицы,
Чтоб между ними вам не заблудиться….
Свидетельство о публикации №111020603915