16

выжечь боль
изуродовать душу
вырвать с кровью
изрезать, измять
изломать
изничтожить, разрушить
разорвать
изнемочь
и молчать

только с ужасом ждать -

по капле в вены вливаясь ядом
боль развернется, врастет и тогда,
ликуя,
взорвется
багровым адом
навсегда.






Опять из инета


Рецензии