***
Дорогой мой и сердцу родной.
Для тебя я, готова петь,
Серенады любви ночной.
Лишь тебе отдавать тепло,
Своей нежной и чистой души
Чтоб тебе становилось светло,
От моей бескорыстной любви.
Делать праздником твою жизнь,
Лишь тебе подарить сыновей
Наш домашний очаг хранить,
И воспитывать добрых детей.
Свидетельство о публикации №111020603905