В ожидании

Я живу  ожиданием чуда:
Что вот - вот ты войдешь в эту дверь.
Ты шагнешь в нее из неоткуда
И шепнешь: "Как я счастлив теперь..."

Я живу ожиданием рая:
Что вот - вот ты войдешь в этот мир.
Он наполнится счастьем без края
И начнется безудержный пир.

Я живу ожиданием страха:
Что вот - вот ты войдешь в этот сон...
А проснусь - и не будет рядом
И в ушах тишины звон.

Я живу ожиданием боли:
Что вот - вот ты войдешь в эту страсть,
Я лишусь окончательно воли
И от боли наплачусь всласть.


Рецензии