Сила тела

Для силы тела, тренажер,
Ты, в теле чувствуешь мажор,
Готов хоть горы, ты свернуть,
Готов медведя, ты спугнуть.

А вот в мозгах, всегда сквозит,
И от наук, душа бежит,
Все, можно силою схватить,
Одним щелчком, быка убить.

Дух человеку, ни к чему,
С ним не поиграещься в войну,
Дух для философов, есть бред,
Дух, не предложишь на обед.

Все книги надобно, нам сжечь,
И для картин построить печь,
Поэтов всех, надо в дурдом,
Музинструменты в металлолом.

Попов, на Колыму сослать.
Лесных медведей просвещать.
Молитву, доллару читать,
О сладкой жизни лишь мечтать.


Рецензии