15

Часы на башне отбивают время
что город прожил без тебя
и с каждым часом все длиннее -
нет. нет. нет. нет - часы скорбят

а город весь в весеннем солнце,
умытых стекол ясный свет
мне обещает — он вернется!
и лишь часы печально — нет

и с каждым часом ты все дальше
и с каждым часом все острей
по сердцу стрелками, на башне -
не жди. не плачь. и не жалей.

А город обещает встречи
еще другие, но в ответ
часы на башне каждый вечер -
нет. нет. нет. нет....нет....нет......






Опять из инета


Рецензии