Но торжествуют ли крестьяне?
Писал поэт во время оно;
Пером своим живописуя
Природы нашенской законы.
Зима приходит, значит надо
Торжествовать простым крестьянам;
И, «отморозив пальчик», чадо,
«Смеётся», как это ни странно.
А нынче времена другие,
«На дровнях путь» не «обновляют»;
Хотя бензины дорогие,
В автомобилях разъезжают.
И многое переменилось,
Опричь исконной русской пьяни;
И много всякого случилось,
Но торжествуют ли крестьяне?
Свидетельство о публикации №111020603871