Отбеливатель
НЕ ОТЛИВАЕТ БЕЛИЗНОЮ.
СЛОВА - СНЕЖИНКИ ЗАПЫЛИЛИСЬ,
ХОТЯ, ПОДВИЖНЫ И ЛЕГКИ, А СТИЛЬ НЕ НОВ.
НО Я НЕ ПЛАЧУ, НЕ КРИЧУ, НЕ НОЮ.
НА ПОМОЩЬ АСЮ НЕ ЗОВУ.
ОНА, ВОЗМОЖНО, СМОГЛА ИХ ОСВЕТЛИТЬ.
НО, СЛИШКОМ МНОГИМ ОТДАВАЛАСЬ,
И ТАМ, ЧЕГО ГРЕХА ТАИТЬ, НАВЕРНО
НИЧЕГО УЖ НЕ ОСТАЛОСЬ.
ВОЗЬМУ-КА ЛУЧШЕ Я АКВАМАРИН.
ОН ЧАЩЕ, СЛЫШАЛ Я, БЫВАЕТ У МАРИН.
ПУСКАЙ НЕ БУДЕТ БЛЕСКА И УЗОРОВ,
НО ПЫЛЬ НЕ БУДЕТ ВИДНО, БУДЕТ МЕНЬШЕ РАЗГОВОРОВ.
НЕ БУДЕТ ВЗЛЁТОВ И БЫЛЫХ ПРОКОЗ,
НО….. ЭТО УЖ ДРУГОЙ РАССКАЗ!
Friday, February 12, 1999
Свидетельство о публикации №111020603859