Любимой

Любимой

Готов на всё...
Ради Любимой,
Готов ещё...
Ради ласковой, милой...,
Даже вредной ради...
Не нужны остальные-
Они пусть будут с другими,
Мне моя лишь нужна...
Жизненно важна,
Душевно важна...
Люблю...
Больше сказать не могу,
Если уйдешь,
Догоню-
Сам не убегу...
Слишком силен
Тот магнит,
Заряжаем вместе...
Друг дружкой каждый дорожит,
Без пафоса и лести...
Только любовь...
И лишь на двоих,
Как к сердцу кровь,
Течет по венам живых,
Так и наша страсть-
К друг другу вечна,
Она сильнее всего,
Она бесконеча...,
Как естественно всё,
В природе и в людях,
Как вода и как время-
Всегда она будет...
Не знаю я как
Были раньше не вместе-
Это Судьба,
К себе вдвоем нас поместит...
Там, в нашем доме
Тепло и уют,
Там счастье и радость,
Там птицы поют
И прочая
Красивая сладость,
Что получит приют...

Идущий протиВ

6.2.2011


Рецензии