вечернее

Ароматы опьяняющих желаний
Лёгкой дымкой околдовывают нас
В этот вечер тайны и познаний,
В этой ночи зарождающейся час.

Утихают звуки в предвкушеньи
Таинств, что свершатся в этот раз,
И улыбок нежных отраженье
Мы находим в блеске наших глаз.

Столь желанных уст прикосновенье,
Сердце наделяет жаром кровь,
И в объятьях рук и душ сплетеньи
Силой наполняется любовь.


Рецензии