Лунный вампир
Всегда он ноет, хнычет, плачет,
тихонько, скрытно, в душу, влезьть к вам норовит,
он не сварлив, но любит посудачить,
и говорит, что вашей дружбой очень дорожит.
Всегда найдёт он тысячи - отказок,
но в гости всё же вас к себе не пригласит,
при каждой встрече, о своих проблемах плачет,
ему лишь только трудно в этом мире жить.
Его нытьё вам так надоедает,
хотя у вас душа к нему и не лежит,
но он умеет подобрать к вам ключик,
и долго может так сосать энергию и жить.
Свидетельство о публикации №111020603823
Аарон Эполетович Славный 21.04.2011 14:36 Заявить о нарушении